Proyecto ganador del “Black Rock Arts Foundation Grants Program 2012”, un concurso internacional que apoya el desarrollo de propuestas de arte participativo.

Gracias a este premio, la obra fue emplazada en el “Parque del Tiempo” de la Administración Zonal Quitumbe, en el año 2014.

“Valla con Música” es una estructura musical de grandes dimensiones que busca generar un diálogo lúdico entre las personas y el entorno arquitectónico, en el espacio público. Cada poste de la valla tiene una campana tubular que está afinada; en conjunto constituyen una obra musical compuesta especialmente para este proyecto. De esta manera, caminantes de todas las edades se convierten en músicos al interactuar con la estructura.

Autor: Juan Francisco Segovia
Técnica: Estructura metálica musical de gran formato
Afinación: Edgar Granda
Producción y gestion: “ArteFacto – Proyectos creativos